Pagar con tarjeta de débito o crédito

Utilizamos PayPal como procesador de tarjetas de crédito, pero no es necesario tener una cuenta para realizar un pago. De hecho, puede pagarnos con su tarjeta de débito o crédito. Por favor, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono del usuario .
  3. Haga clic en el botón naranja de la parte superior del menú.
  4. Haga clic en uno de los botones junto al plan que desea comprar (será redirigido al sitio web de PayPal).
  5. Desplácese hacia abajo y haga clic en el botón Pagar con tarjeta de débito o crédito.
  6. Finalice su pago.

Artículos de pago