Volver a la Ayuda

Pase al plan Unlimited

Obtenga Unlimited bidding y nuestro servicio Advanced Bidding - todo por una tarifa plana. Sin otros cargos ocultos. Para actualizar su cuenta a un plan Unlimited , siga las siguientes instrucciones:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú Cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en el botón Ver plano.
  4. Haga clic en el botón Plan de actualización.
  5. Haga clic en el botón Suscribirse situado junto al período del plan que desea adquirir (se le redirigirá al sitio web de PayPal).
  6. Complete su compra a través de PayPal.
¿Desea pagar con su tarjeta de crédito o débito, en lugar de con su cuenta PayPal? Después de hacer clic en el botón Comprar ahora, haga clic en el botón "Pagar con tarjeta de débito o crédito" para realizar un pago sin utilizar una cuenta PayPal.

Artículos sobre pagos