Cambiar Unlimited Fuente de financiación del plan (actualizar la tarjeta de crédito)

Utilizamos PayPal para gestionar nuestras suscripciones al plan Unlimited . Cuando creó su suscripción, seleccionó una tarjeta de crédito para asociarla a sus pagos. Si su tarjeta de crédito ha caducado o desea cambiar su fuente de financiación, siga las instrucciones que aparecen a continuación:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono del usuario .
  3. Haga clic en el botón de ver el plan.
  4. Haga clic en el botón Gestionar la suscripción a PayPal (será redirigido al sitio web de PayPal).
  5. Haga clic en AuctionStealer.com, Inc en el lado izquierdo.
  6. Dentro de la sección de pagos, haga clic en los datos de su tarjeta de crédito actual.
  7. Seleccione su nueva tarjeta de crédito y haga clic en el botón Guardar..
 ¿Necesita añadir una nueva tarjeta a su cuenta PayPal? En el paso 7 anterior, haga clic en el enlace Vincular nueva tarjeta o banco, en la página.

Artículos de pago