Cancelar el plan Unlimited

Lamentamos que desee cancelar su plan Unlimited . No obstante, puede cancelar su suscripción en cualquier momento. Su plan Unlimited permanecerá activo hasta el final de su período actual. Puede cancelar su plan siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono del usuario .
  3. Haga clic en Ver plan.
  4. Haga clic en el botón Gestionar la suscripción a PayPal (será redirigido al sitio web de PayPal).
  5. Haga clic en AuctionStealer.com, Inc en el lado izquierdo.
  6. Haga clic en el botón Cancelar junto al Estado.
  7. Por último, confirme que desea cancelar su suscripción.
 Una vez cancelado y que su plan Unlimited expire, su cuenta se convertirá automáticamente en un plan gratuito.

Artículos de pago