Comprar más WinPoints

¿Le queda poco en WinPoints o tiene un saldo negativo en WinPoints ? Siga las siguientes instrucciones para añadir más WinPoints a su cuenta:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono del usuario .
  3. Haga clic en el botón de ver el plan.
  4. Haga clic en el botón Comprar WinPoints.
  5. Haga clic en el botón Comprar ahora junto al importe de WinPoints que desea comprar (se le redirigirá al sitio web de PayPal).
  6. Complete su compra a través de PayPal.
¿Desea pagar con su tarjeta de crédito o débito, en lugar de con su cuenta de PayPal? Después de hacer clic en el botón Comprar ahora, haga clic en el botón "Pagar con tarjeta de débito o crédito" para realizar un pago sin utilizar una cuenta de PayPal.

Artículos de pago