Anular una agachadiza

Para evitar que se realice una puja, tendrá que cancelar su snipe. Hay 4 maneras de cancelar un snipe. Por favor, siga las siguientes instrucciones:

Páginas de la lista de subastas

1. Acceda a su cuenta.
  2. Haga clic en la pestaña Active situada en la parte superior de cualquier página de Snipes.
  3. Haga clic en la opción Cancelar al lado del elemento que desea cancelar. Si está utilizando la configuración de visualización en mosaico o compacta, primero tendrá que mostrar el menú de acción haciendo clic en el icono de tres puntos .
  4. Confirme que desea cancelar ese snipe haciendo clic en el botón .

Editar página

1. Acceda a su cuenta.
  2. Haga clic en la pestaña Active situada en la parte superior de cualquier página de Snipes.
  3. Haga clic en el botón Editar. Si está utilizando la configuración de visualización en mosaico o compacta, primero tendrá que mostrar el menú de acción haciendo clic en el icono de tres puntos .
  4. Haga clic en el botón de la papelera .
  5. Confirme que desea anular ese snipes haciendo clic en el botón .

Snipe Tool

1. Instalar el Snipe Tool.
  2. Haga clic en el botón Snipe de eBay o en el bookmarklet Snipe Tool .
  3. Acceda a su cuenta.
  4. Haga clic en el botón de la papelera (véase la captura de pantalla anterior).
  5. Confirme que desea anular ese snipes haciendo clic en el botón .
Un snipe debe ser cancelado con más de 2 minutos restantes en la subasta. Por favor, compruebe que su snipe ha sido cancelado viendo sus snipes actuales. Si necesita ayuda, póngase en contacto con nosotros.