Cambiar el diseño de Snipe

Sabemos que cada uno gestiona sus snipes a su manera. Ofrecemos 3 formas diferentes de mostrar tus snipes en la página Snipes. Siga las siguientes instrucciones para cambiar la presentación de sus snipes:

Debe haber al menos un snipe en la página para ajustar el diseño. La pestaña Todos es un buen lugar para probar cada diseño.

1. Conéctese a su cuenta.
  2. Haga clic en la pestaña Activo, Finalizado, Ganado, Perdido o Todos.
  3. Justo debajo de la pestaña Todos, verás 3 casillas. Haz clic en cada una de ellas para ver qué diseño te gusta.
  4. Cuando encuentres el que te gusta, haz clic en el botón Guardar.

Opciones de presentación

• Lista (Predeterminado): Imágenes medianas y se muestran muchos detalles
  • Azulejos: Imagen grande e información mostrada en el foco
  • Compacto: Sin imagen en pantallas pequeñas y muchos elementos por página