Eliminar los recortes pasados

Una vez que se ha colocado un snipe y ya no se desea ver ese elemento, se puede eliminar siguiendo la dirección que se indica a continuación:

Artículo único

1. Acceda a su cuenta de AuctionStealer.
  2. Haga clic en la pestaña Ended, Won, o Lost situada en la parte superior de cualquier página de Snipes.
  3. Haga clic en el icono de la papelera . Si está utilizando la configuración de visualización Tile o Compact, primero tendrá que mostrar el menú de acción haciendo clic en el icono de tres puntos .
  4. Confirme que desea eliminar ese elemento, haciendo clic en el botón .

Varios artículos

1. Acceda a su cuenta de AuctionStealer.
  2. Haga clic en la pestaña Ended, Won, o Lost situada en la parte superior de cualquier página de Snipes.
  3. Marque la casilla junto a cada elemento que desee eliminar.
  4. Haga clic en el icono de eliminar en la parte superior o inferior de la página.
  5. Confirme que desea eliminar esos elementos, haciendo clic en el botón .

Para ver los elementos eliminados, puede verlos haciendo clic en el enlace  All en la parte izquierda de la pantalla.