Actualizar la dirección de correo electrónico

¿Ha cambiado su dirección de correo electrónico o ya no tiene acceso al correo electrónico que utiliza para acceder a su cuenta de AuctionStealer? Siga las siguientes instrucciones para actualizar su dirección de correo electrónico.

1. Acceda a su cuenta de AuctionStealer.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en Editar perfil.
  4. Introduzca su nueva dirección de correo electrónico y pulse el botón Guardar.
  5. Por favor, compruebe su correo electrónico y haga clic en el botón de confirmación dentro de ese correo electrónico para activar su nueva dirección de correo electrónico.
Si no recibe el correo electrónico de confirmación en unos minutos, compruebe si ha cometido algún error. Si se ha equivocado, vuelva a seguir los pasos anteriores para introducir la dirección de correo electrónico correcta.

Artículos de su cuenta