Añadir cuenta eBay adicional

Para conectar cuentas adicionales de eBay a su cuenta de AuctionStealer, siga las siguientes instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de AuctionStealer.
  2. Muestre el menú Cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en el enlace de eBay.
  4. Pulse el botón Añadir cuenta eBay.
  5. Seleccione el sitio Web de eBay a través del cual desea que se coloquen los snipes.
  6. Haga clic en el botón Vincular cuenta eBay y haga clic en Continuar con el inicio de sesión en eBay para ser redirigido al sitio Web de eBay para iniciar sesión.
  7. Inicie sesión en la cuenta de eBay que desea vincular a nuestro servicio. Puede que tengas que hacer clic en el enlace Cambiar cuenta en la página de inicio de sesión de eBay.
  8. Haga clic en el botón azul "Aceptar".

NO almacenamos su información de acceso a eBay en ningún lugar de nuestro sistema. Su enlace de eBay es válido durante 18 meses y luego debe ser revinculado.

Artículos de enlace a la cuenta de eBay