Cambiar la contraseña de acceso

Si tiene acceso a su cuenta de AuctionStealer, por favor siga las siguientes instrucciones.

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en Editar perfil.
  4. Haga clic en la pestaña Contraseña en la parte superior de la página.
  5. Introduzca su nueva contraseña, confírmela y haga clic en el botón Guardar .
Si no puede acceder a su cuenta, visite nuestra página de Ayuda para el inicio de sesión para restablecer su contraseña.

Artículos de su cuenta