Descargar el archivo Snipe

¿Alguna vez ha querido tener una copia de su historial de snipe? Mostramos el último año de snipes en su cuenta. Puede descargar TODO su historial de francotiradores haciendo clic en el icono de archivo de las páginas Activo, Finalizado, Ganado, Perdido y Todos los francotiradores de su cuenta.

1. Acceda a su cuenta.
  2. Haga clic en el botón Archive o vaya directamente a la página Download Snipe Archive.
  3. Seleccione el rango de fechas que desea descargar.
  4. Seleccione los snipes que desea descargar (Ganados, Perdidos y/o Vistos).
  5. Haga clic en el botón de descarga. Su descarga se guardará en su ordenador como un archivo CSV (hoja de cálculo) en su directorio de descargas.

Características Artículos