Grupo de ofertas

Un grupo de pujas permite colocar los snipes en un grupo y utilizarlos para GANAR UNA SUBASTA. Cuando se gana una subasta en el grupo, los futuros snipes se cancelan automáticamente. Configurar un grupo de pujas es fácil y puede crearse en snipes nuevos o existentes.

1. Añade/edita el primer snipe que quieras colocar en un grupo de pujas, introduce la puja máxima del snipe, introduce el nombre del grupo en el campo Grupo de pujas (por ejemplo, "iPhone", "Grupo de tarjetas", "Regalo de cumpleaños") y haz clic en Guardar.

2. Para cada artículo adicional, añada/edite un snipe, introduzca la puja máxima para el snipe, seleccione el nombre del grupo que acaba de introducir en el desplegable haciendo clic en el campo Grupo de pujas y haga clic en el botón Guardar. Repita la operación para cada snipe adicional que desee añadir al mismo grupo.

NOTA: Cada snipe dentro de un grupo de pujas debe estar separado por al menos 30 segundos para asegurar que tenemos tiempo suficiente para determinar el resultado de cada partida.

Una vez que ganes un artículo dentro de tu grupo de pujas, el resto de los artículos de ese grupo se cancelarán automáticamente. Puedes ver qué artículos se han cancelado haciendo clic en Todos en el menú de la izquierda.

Características Artículos