Cómo encontrar el número de artículo de eBay

Encontrar el número de artículo en un anuncio de eBay puede ser complicado si no sabes dónde buscar. Encontrarás el número de artículo en diferentes lugares dependiendo de cómo navegues por eBay.

Los usuarios de ordenadores de sobremesa pueden encontrar el número por:

1. Busque y haga clic en el artículo que le interesa.
  2. Desplácese por la página hasta la sección "Descripción".
  3. El número de artículo de eBay estará en la parte superior derecha de la ficha.

Los usuarios de móviles en la aplicación de eBay tendrán que:

1. Abre la aplicación de eBay.
  2. Busque y haga clic en el artículo que le interesa.
  3. Deslice el dedo hacia abajo hasta la sección "Acerca de este artículo" y pulse sobre ella.
  4. Deslice el dedo hacia abajo, y el número de artículo aparecerá en texto azul.

Artículos de licitación 101