Volver a la Ayuda

Snipe y enlace a su sitio eBay local

Nos complace anunciar que ahora puedes pujar directamente a través de eBay y que todos los enlaces de los artículos van a tu sitio web local de eBay. Esta es una de las funciones más solicitadas y ya está disponible. Ahora, los usuarios que no residan en EE.UU. podrán beneficiarse de sus programas locales de fidelización de eBay:

• eBay US (predeterminado)
  • eBay España
  • eBay Austria
  • eBay Bélgica (neerlandés)
  • eBay Bélgica (francés)
  • eBay España (Español)
  • eBay Canadá (francés)
  • eBay Hong Kong
  • eBay Italia
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay Suiza
  • eBay España
  • eBay Alemania
  • eBay Francia

Cómo cambiar el sitio Web de eBay

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú Cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en el enlace de eBay.
  4. Desplácese hasta la sección Añadir / Actualizar cuenta eBay.
  5. Seleccione el sitio Web de eBay a través del que desea que se coloquen los snipe.
  6. Haga clic en el botón Vincular cuenta eBay y haga clic en Continuar con el inicio de sesión en eBay para ser redirigido al sitio Web de eBay para iniciar sesión.
  7. Inicie sesión en la cuenta de eBay que desea vincular a nuestro servicio.
  8. Haga clic en el botón azul Aceptar
Todos los artículos actuales y nuevos utilizarán inmediatamente la nueva configuración.

Noticias y actualizaciones Artículos