Snipe y enlace a su sitio web local de eBay

Nos complace anunciar que ahora puedes pujar directamente a través de y que todos los enlaces de los artículos vayan a tu sitio web local de eBay. Esta es una de las características más solicitadas y ya está disponible. Ahora, los usuarios que no residen en EE.UU. podrán aprovechar sus programas locales de fidelización de eBay:

• eBay US (por defecto)
  • eBay España
  • eBay Austria
  • eBay Bélgica (neerlandés)
  • eBay Bélgica (francés)
  • eBay Canada (Español)
  • eBay Canada (francés)
  • eBay Hong Kong
  • eBay Italia
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay Países Bajos
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay España
  • eBay Suiza
  • eBay España
  • eBay Alemania
  • eBay Francia

Cómo cambiar el sitio web de eBay

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono del usuario .
  3. Haga clic en el enlace de eBay.
  4. Desplácese hasta la sección Añadir / Actualizar cuenta eBay.
  5. Seleccione el sitio web de eBay a través del cual desea colocar los snipe.
  6. Haga clic en el botón Vincular cuenta de eBay y haga clic en Continuar con el inicio de sesión de eBay para ser redirigido al sitio web de eBay para iniciar sesión.
  7. Inicie sesión en la cuenta de eBay que desea vincular a nuestro servicio.
  8. Haga clic en el botón azul "Aceptar".
Todos los artículos actuales y nuevos utilizarán inmediatamente la nueva configuración.

Anuncios Artículos